设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

5月20股市走势预测:明日股市行情五大猜想

2020-05-20 09:04 互联网

  沪深两市窄幅震荡,各大指数全线收涨。盘面来看,科技股引领反弹,农业板块跌幅居前。两市共80股涨停,局部性赚钱效应依然精彩;总成交6415亿,量能较昨日萎缩。

  1.政策猜想:美联储积极行动

  实现概率:85%

  美联储主席重申,美国经济下行的范围和速度史无前例,应该采取一切措施缓和困境,为了是经济回到正轨,美联储会继续积极行动,采用一切工具支持经济。

  2.技术猜想:反弹新高

  实现概率:65%

  跟午评预测一致,下午指数震荡回升,三大指数基本收在日内高点处,就市场今天的量能表现,这个结果可以了,没有欧美股市暴涨暴跌的弹性,A股之道,一“稳”概括,尾盘个股做多活跃度小幅回升,三大指数,明天看创2646点以来的反弹新高。

  3.主力猜想:游资积极做多

  实现概率:85%

  市场表现不断超预期,出现分歧次日便能够化解,强势股或连板走高,或者反包修复,交投情绪持续高涨,没有明显的调整迹象,游资会顺势积极做多。
  南方财富网微信号:南方财富网