您现在的位置: 南方财富网 > 财经 > 时时热点 > 正文
南财搜索

我是歌手2 萌叔韩磊不负众望成功夺冠

2014-04-09 16:45 南方财富网 www.southmoney.com

  4月8日,我是歌手2迎来了总决赛的直播,萌叔韩磊不负众望成功夺冠,金鱼妹邓紫棋排名第二,而在半决赛占住第三的张杰总决赛遭遇滑铁卢排名第五,茜拉成功逆袭上升至第三,曹格第四。而在第一轮帮帮唱环节中,周笔畅和张宇惨遭淘汰,于是我们没有听到笔笔和杨幂隔空对唱《爱的供养》。

  与第一季歌王诞生夜一样,《我是歌手2》总决赛由何炅汪涵担任主持,当晚七位歌手使出浑身解数,纷纷使出绝杀大招让对手应接不暇。8位帮唱嘉宾的表演给比赛增色不少。虽然高手过招甚是紧张,但现场气氛非常轻松活跃,竞演歌手和帮唱嘉宾在舞台上“各种玩各种吼”给观众呈现了一场空前精彩的音乐盛宴。

  总决赛分为两个轮次角逐,第一轮是明星帮帮唱的环节。由于只有在该轮夺得前五名的选手才有资格进入下一轮总冠军争夺战,所以参赛歌手们在找明星合伙人的过程中颇费脑力。曹格的帮唱嘉宾是谭维维,微博点评达人梁欢也表达了“曹格的音准也确实飘了些”的听感。紧接着出场的周笔畅以一身白装出现,头发麻利地扎在脑后。笔笔与信全新改编了一首《一样的月光》,整首歌动静结合,有安静的低徊浅唱也融入了激情爆发。第三个出场的是张杰与帮唱嘉宾林俊杰。“双杰”组合选唱了张杰本人的励志歌曲《最美的太阳》与《翅膀》,林俊杰还客串起钢琴手一职,两人在舞台上蹦蹦跳跳,活力四射,难怪何炅都惊到说“帅哭了”。

(南方财富网财经频道)
     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号