您现在的位置: 南方财富网 > 财经 > 时时热点 > 正文
南财搜索

好声音3郑心慈个人资料曝光 郑心慈曾获华人星光大道亚军

2014-07-28 10:56 南方财富网 www.southmoney.com

  好声音3郑心慈个人资料曝光 郑心慈曾获华人星光大道亚军

  好声音3第二期中,我们见到来自宝岛台湾的一些选手,他们大多是来自于台湾唱歌节目《华人星光大道》。这一期亮相的郑心慈就是其中之一。

  郑心慈(1998年7月23日-),出生于台北新北市,为台湾歌唱选秀节目华人星光大道2的参赛者,最终获得第二名。因为14岁时多次在比赛中取得佳绩,被母校尖山国中誉为“尖山国中之光”;更多次被节目主持陶晶莹和评审在节目中赞誉为乐坛的明日之星。

  郑心慈在官方网页的个人资料中提到自己是“台湾+印尼人”,并于节目中透露,母亲从印尼嫁到台湾后,再没有返回家乡,在节目中唱出徐佳莹的《身骑白马》以及黄美珍的《只怕想家》,表达母亲对故乡的思念之情。郑心慈更在比赛胜出后,利用奖金一圆母亲回乡之梦。目前就读于金瓯女中多媒体设计科。(南方财富网财经频道)

     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号