您现在的位置: 南方财富网 > 财经 > 时时热点 > 正文
南财搜索

张柏芝谢霆锋韩国过七夕 lucas照片曝光网友叹息长残了

2014-08-04 11:36 南方财富网 www.southmoney.com

  张柏芝谢霆锋韩国过七夕 lucas照片曝光网友叹息长残了

  上周六是七夕,有网友拍到张柏芝带两子在韩国游玩,又被拍到在蛋糕店买蛋糕,疑似为儿子庆生,巧合的是,谢霆锋也现身韩国,浪漫的七夕节日两人同时出现在韩国,不禁引起诸多猜测。

  近日,有网友在韩国偶遇张柏芝带着儿子lucas,而正是lucas生日前一日,有可能是为儿子过生日而一起韩国游玩。谢霆锋也被拍到现身韩国,两人疑似“合体”为儿子庆生。张柏芝2011年和谢霆锋离婚后,独力抚养两个儿子Lucas和Quintus。离婚后两人屡次传出复合,前不久谢霆锋在录制《十二道锋味》时,自曝柏芝是他过不去的坎儿。在那期节目中,谢霆锋为了帮张家辉为寻找与太太属于心底的那道美食,一波三折、百转千回。霆锋透露难忘“锋芝恋”,自曝渴求“张家辉式”完美爱情。(南方财富网财经频道)

     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号