您现在的位置: 南方财富网 > 财经 > 时时热点 > 正文
南财搜索

汪东城女友是谁?汪东城个人资料曝光肌肉照遭扒

2014-08-13 11:30 南方财富网 www.southmoney.com

  汪东城女友是谁?汪东城个人资料曝光肌肉照遭扒

  汪东城,常被称为大东,1981年8月24日出生于台北市,中国台湾男歌手、演员,中国台湾男子团体飞轮海成员。2005年因饰演《恶作剧之吻》中的阿金被观众熟知。进入内地,签约北京海润影视。2007年开始主演电视剧《终极一班》等终极系列影视剧。2011年主演电影《紫宅》。2012年主演电影《绝对达令》、主演电视剧《姐姐立正向前走》;8月24日发行首张个人专辑《你在等什么》。2013年主演电视剧《原来是美男》,主演电影《怨灵人偶》暑期上映,11月15日,主演电影《我的男男男男朋友》上映。2014年将首次担任制作人拍摄《古今神探都市行》,5月20日,主演电影《我的播音系女友》上映。

  汪东城肩扛起家庭重担,从模特儿到演员进而歌手不断向前打拼的动力。因为父母无法工作,就读复兴商工学费又颇昂贵,还要花不少钱买画具,因此大东从国中开始就要四处打工分担负担。爸爸在临终前对大东说,你要肩负起养这个家的责任,东城答应了。爸爸就这样走了,那年大东16岁,大东为了养家和还贷款四处工作,有时候一天要打3份工。汪东城身兼多职,在街上派过传单,扮过人偶、动物园吉祥物,在酒吧作过服务生,当过服装店店员,兼职模特,还搬过钢筋、做过水泥工等粗工,更常摆地摊到半夜。 (南方财富网财经频道)

     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号