设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

武林风最新比赛一龙遭泰拳王暴揍 武僧一龙被ko原因大揭秘

2014-12-22 09:34 南方财富网 www.southmoney.com

  武林风最新比赛一龙遭泰拳王暴揍 武僧一龙被ko原因大揭秘

  武僧一龙不敌泰国拳王 状态低迷遭对手暴揍险被打出擂台。武僧一龙不敌泰国拳王,整晚比赛热火朝天,异常激烈,压轴之战备受瞩目的一龙PK(泰拳天王)萧杀狂(303战258胜64次KO,WMCS1世界王者、WPMF世界王者 KEN世界王者、击败过去年武林风8人赛总冠军伊萨、杀玉狼、Kem等世界一流拳王,曾与K1总冠军乔治不相上下,是当今现役状态最好的世界超一流拳王)。可以说潇杀狂是目前与一龙对擂的实力最强名气最大的选手之一。

  武僧一龙不敌泰国拳王 状态低迷遭对手暴揍险被打出擂台[组图]。5月24日当晚比赛中,两人针锋相对、难分胜负。几个回合下来,潇杀狂以稍许优势赢得该场比赛胜利,武僧一龙不敌泰国拳王。

QQ截图20141220160217.png

  武林风最新比赛一龙遭泰拳王暴揍 武僧一龙被ko原因大揭秘   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。