设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

东京食尸鬼第三季播出时间曝光 东京食尸鬼第三季剧情透露

2014-12-26 10:03 南方财富网 www.southmoney.com

  东京食尸鬼第三季播出时间曝光 东京食尸鬼第三季剧情透露

  东京食尸鬼第三季播出时间早在第1期动画播出刚刚结束时,国内获取网络播放权的腾讯视频动漫频道就放出了第2期制作决定的消息;而在2014年10月,动画官网正式宣布了这一消息 。

  新作标题为《东京食尸鬼√A》(根号A),内容上将会是由原作者担当原案的原创剧情。在2015年1月8日晚于东京都会电视台(TOKYO MX)开播,而该作的第一集试映会则预定会在2015年1月4日开办。

  作品主要讲述了在东京街头,一群谜一样的吃人怪人“喰种”正在悄悄扩张他们的势力范围。平凡地在大学就读的金木研因惨遭喰种猎食而生命垂危,虽然得到器官移植,但他的器官供给者原本就是喰种,于是他的命运就此发生转变……

\

  东京食尸鬼第三季播出时间曝光 东京食尸鬼第三季剧情透露   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。