设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

湖南卫视2016年小年夜春晚张柏芝加盟 大方祝福王菲谢霆锋

2016-01-23 15:11 南方财富网 www.southmoney.com

  湖南卫视2016年小年夜春晚张柏芝加盟 大方祝福王菲谢霆锋

  湖南卫视2016年小年夜春晚将于2月2日晚20:20现场直播,晚会将主打“合家欢更青春”的主题,开启“冰雪嘉年华”,除了《我是歌手》《爸爸去哪儿》《旋风孝子》等节目嘉宾都有望携手父母、来现场助阵外,记者也从导演组确定香港艺人张柏芝也会加盟小年夜春晚,上演本命年的冰上电视首秀。

  张柏芝本命年首秀芒果台春晚 或携子上演冰上合家欢

  前几日,有网友在冰场偶遇张柏芝练习滑冰,随即拍照上传网络。照片中张柏芝身穿运动服,四肢纤细,在冰场轻盈翩舞,甚至还做出了高难度的单腿旋转动作,堪比职业级选手,也有消息称,张柏芝此行是为了录制今年的湖南卫视春晚。记者就此致电湖南卫视总编室,相关工作人员向记者证实,辣妈张柏芝已确认加盟今年2月2日晚现场直播的湖南卫视小年夜春晚,而此行也将是张柏芝的冰上电视首秀。

 
湖南卫视2016年小年夜春晚张柏芝加盟 大方祝福王菲谢霆锋
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。