设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

厦门金砖会议时间 厦门金砖会议是几月几号?

2017-01-09 15:53 南方财富网

  厦门金砖会议时间 厦门金砖会议是几月几号?

  厦门金砖会议时间:2017年9月

  2017年9月,金砖国家领导人将在厦门会晤。昨日起,厦门正式进入金砖时间,全面启动筹备工作。昨日下午,金砖国家领导人厦门会晤筹备工作动员大会在厦门人民会堂举行,厦门市委书记裴金佳主持会议并作重要讲话。市委书记裴金佳强调,办好金砖会晤,是中央交给我们的重大政治任务,必须举全市之力当好东道主,全力以赴做好各项筹备工作

  裴金佳在会上作重要讲话时表示,2017年金砖国家领导人会晤是明年我国最重要的主场外交活动之一,把金砖会晤放在厦门举行,充分体现了中央和习近平总书记对福建厦门的关心厚爱和高度信任,对充分展示我国改革开放的巨大成就、为党的十九大胜利召开营造更加良好的氛围具有特殊的重要意义。

  裴金佳指出,金砖会晤给厦门提供了千载难逢的发展机遇。他说,这是厦门加快构建国家战略支点的重大机遇;是提升厦门国际化水平的重大机遇;是优化人居环境、改善民生福祉的重大机遇;是提升城市管理水平、改善城市面貌的重大机遇  裴金佳在会上作重要讲话时表示,2017年金砖国家领导人会晤是明年我国最重要的主场外交活动之一,把金砖会晤放在厦门举行,充分体现了中央和习近平总书记对福建厦门的关心厚爱和高度信任,对充分展示我国改革开放的巨大成就、为党的十九大胜利召开营造更加良好的氛围具有特殊的重要意义。

  目前距离厦门会晤的时间还不到一年,筹办金砖国家领导人厦门会晤面临着时间紧、任务重、要求严等考验。

  裴金佳强调,要举全市之力当好东道主。他说,厦门是金砖会晤的举办地,全市各个单位都要有东道主思想,每个市民都要有东道主意识。裴金佳指出,筹备会晤的过程,就是城市文明提升的过程。全市上下要增强主人翁意识,树立当好东道主的强烈自豪感和责任感,增强支持和参与筹备工作的自觉性和主动性。

  裴金佳强调,要重点抓好大力提升城市环境、推动经济社会发展、全力确保社会安全稳定、充分展现文明城市形象等四方面工作。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。