设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

3D摄像头需求显现 舜宇光学11月出货量同比增长530.3%

2019-12-25 14:38 互联网

舜宇光学公布了各类产品11月份的出货情况。在其光学零件业务中,当月手机镜头的出货1.30亿颗,车载镜头出货519万颗,其他类别镜头出货量为649万颗。另外在光电业务板块,舜宇光学当月手机摄像头模组出货量达到5960万颗,其他光电产品出货量为652.4万颗。据舜宇光学称,公司11月份手机镜头出货量同比上升42.9%,主要是因为公司手机镜头市场份额的上升,不过该项数据环比减少11%。车载镜头出货量同比上升32.4%,主要是因为车载摄像头领域有较好的发展。

市场需求持续增长 丘钛科技摄像头模组11月出货42KK

日前,丘钛科技发布了公司11月份产品出货的情况,产品包括1,000万像素及以上的单摄像头模块、双╱多摄像头模块、3D模块、汽车摄像头模块和其他摄像头模块。数据显示,丘钛科技当月摄像头模组产品出货总量约42KK,摄像头模块产品销售数量环比和同比分别增加约7.0%和约66.0%,其中1,000万像素及以上摄像头模块产品的销售数量环比和同比分别增加约6.8%和约141.5%。

中环股份:无锡工厂硅片预计2020年第一季度开始投产

中环股份在投资者互动平台上表示,目前,公司半导体业务以单晶硅材料为主,是综合门类最全的半导体材料供应商,有深厚的Power和IC功底,产品广泛支持集成电路、消费类电子、轨道交通、电网传输、工业控制等应用领域。

投资6000万元,海康威视涉足消防电子产品新领域

海康威视发布公告称,公司同意海康威视和杭州海康威视股权投资合伙企业(有限合伙)共同投资设立杭州海康消防科技有限公司,海康威视与跟投合伙企业共同投资1亿元人民币设立杭州消防。其中海康威视以货币出资6000万元人民币,持有杭州消防60%股权;跟投合伙企业以货币出资4000万元人民币,持有杭州消防40%股权。

  南方财富网微信号:南方财富网