设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

绿城集团拟发行公司债 票面利率未定

2020-03-26 14:38 互联网

  3月26日,绿城房地产集团有限公司披露公告称,公司拟公开发行2020年公司债券(第二期),发行总规模为不超过15亿元(含15亿元),票面利率未定。该等债券主承销商、簿记管理人和债券受托管理人为中信证券。

  债券分为两个品种,品种一期限为5年,附第3年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权;品种二期限为7年,附第5年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。

  同时,该等债券引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,发行人和主承销商将根据本期债券申购情况,在总发行规模内,由发行人和主承销商协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权。

  该债券票面金额为100元,起息日为2020年3月31日,债券品种一的到期日为2025年3月31日、品种二的到期日为2027年3月31日。

  南方财富网微信号:南方财富网