设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天猫发100亿人民币是怎么回事?今年618很热闹

2020-05-21 14:15 互联网

  天猫宣布:今年疫情之后全国最大的购物节——天猫618即将启动。天猫618期间,天猫将和多地政府、品牌一起,发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,预计金额超过100亿。目前,报名参加今年天猫618的品牌已超过10万家,比去年618翻了一倍。参加618折扣的商品超过1000万款,与去年天猫双11齐平。这些数字,都打破了天猫618的历史记录。天猫方面表示,现金消费券直接可以当现金用,消费者买的开心,商家也都摩拳擦掌,准备借天猫618来一次大回血,将失去的2月在6月挣回来。

    以下天猫发言任官微发布的全文:
 
       @天猫发言人:

  官宣!疫情后最大购物节——#天猫618#即将启动。

  我就说2点:

  1、天猫618期间,天猫将联合多地政府、品牌一起发放今年最大规模的现金消费券和补贴,预计金额超100亿。

  2、目前报名参加天猫618品牌已超10万个,是去年2倍,折扣商品超1000万款,与去年天猫双11齐平,均创历史纪录。 ​​​​

  国家统计局电子商务交易平台调查显示,2018年全国电子商务交易额为31.63万亿元,比上年增长8.5%。其中商品、服务类电商交易额30.61万亿元,增长14.5%;合约类电商交易额1.02万亿元,下降51.3%。

  阿里巴巴提供的最新数据显示,5月5日至7日,天猫国际成交金额同比增长213%。天猫国际数据显示,过去一年,上海95后消费同比增长44%,领先全国。天猫国际50岁以上的消费者中,有20%是上海人,过去一年,上海“阿姨爷叔”的进口消费金额同比增长28%。

  今年618,1万套特价房陆续上线

  自5月21日起,全国将有超过1万套5-8折的特价房陆续上线天猫618!目前,首批特价房已开放购买。这些房产来自阿里拍卖,一半都是新盘,包含武汉、杭州等多个城市的热门学区房、地铁房、景区房。而天猫618的第1套特价房已在湖北武汉以130多万元的价格成交,由杭州的淘小铺掌柜小金帮忙卖出。

  南方财富网微信号:南方财富网