设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奥飞数据如何申购?奥飞数据申购流程

2018-01-11 14:34 股城网

  奥飞数据如何申购?奥飞数据申购流程

  大家期待已久的奥飞数据终于在今日(1月10日)网上申购,网上发行1,632万股,奥飞数据申购代码为300738。其实很多新手对于新购申购都不是很了解,奥飞数据网上如何申购?一起来了解一下吧!

  据悉,奥飞数据此次发行总数1632万股,网上发行为1632万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:300738,申购价格:18.15元,单一帐户申购上限1.6万股,申购数量500股整数倍。

  申购新股能否同时参与网下认购和网上申购?不能,参与了网下认购的,不能再参与网上申购。除此之外,根据新规,同一投资者名下的证券账户,哪怕分布于不同证券公司,但在申购同一只新股时,只能申购一次。   南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。