设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

洪城水业股票行情怎么样?洪城水业股票(600461)行情

2018-12-04 16:10 益盟操盘手

  一直以来,公司坚持“为人民服务”的企业宗旨和“客户至上,追求一流”的经营理念,为南昌市经济建设和社会发展提供了可靠保障。拥有水厂10座、省内外污水处理厂近百余座,共有员工3000余人,供水管网长度近4000公里。洪城水业将在公司董事会的领导下,以挺进“全国水务第一梯队”为主线,以深化改革创新为动力,以推进依法治企为保障,以项目发展、产业扩张为总抓手,以社会效益、经济效益协调发展为目标,依法经营,规范运作,依托资本市场。那么,洪城水业股票(600461)行情怎么样?洪城水业有限公司好不好?

  洪城水业(600461)股票行情

  洪城水业(600461)公司简介

  公司名称:江西洪城水业股份有限公司

  英文名称:Jiangxi Hongcheng Waterworks Co.,ltd

  成立日期:

  2001-01-22

  工商登记号:91360000723915976N

  注册资本(人民币元):789,593,600

  法人代表:李钢

  证监会行业分类:电力、热力、燃气及水生产和供应业

  总经理:邵涛

  董事会秘书:邓勋元

  证券事务代表:桂蕾

  注册地址:江西省南昌市灌婴路98号

  办公地址:江西省南昌市灌婴路99号

  邮编:330025

  公司简介:江西洪城水业股份有限公司(以下简称“洪城水业”或“公司”)是2001年1月经江西省人民政府赣股(2001)4号文件批准,并在江西省工商行政管理局登记注册,主要从事自来水生产经营及污水处理的股份制企业。公司于2004年6月1日成功在上海证券交易所挂牌上市(股票简称“洪城水业”,股票代码600461)。控股股东为南昌水业集团有限责任公司。

  主营业务:1、供水业务;2、污水处理业务;3、燃气能源业务;4、工程及其他业务。
  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。