您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股点评 > 正文
南财搜索

华丽家族为何称正宗石墨烯潜力牛股?

2014-06-19 09:56 南方财富网 www.southmoney.com

    根据最新消息报道,华丽家族正宗石墨烯潜力牛股。

  华丽家族大股东是上海南江集团,直接拥有宁波墨西科石墨烯公司。虽然声明暂时没有将石墨烯注入该公司的打算。但众所周知,石墨烯目前还处于应用研发阶段,是烧钱而非赚钱阶段,等到有关项目开始赚钱了,注入上市公司是必然的,因为该公司房地产主业,已经处于行业夕阳西下阶段了。

  有人或许会质疑,大股东不会把石墨烯项目注入南江B股吗?是的,有可能。但是提醒诸位应该认识到,石墨烯产业将成为数万亿元的大产业,将来应用领域众多产品也会极为丰富,区区几家公司是吃不完这块大蛋糕的。况且,目前B股地位还处于不确定阶段。

  华丽家族身处宁波,大股东注册上海,都是中国资本市场庄家龙虎之地。每次行情来临,该股都有上好佳的表现。2009年一波上涨300%,2011年石墨烯概念一波,该股上涨217%,2013年初的一波,该股上涨82%,均远远超过大盘和相同概念股。

  今年初以来,该股止跌蓄势特征明显,年初低点3.48元之后,该股小幅放量周转约250%,昨日巨量封涨停,长阳上破颈线收报4.30元,离阶段高点只有2分钱之遥。较长时期盘面显示,该股常庄驻守,这次整个石墨烯板块大潮来临,该股借机掀起一波,应该是大概率事件。

  不过,也应该注意到,该股盘子稍大,石墨烯应用产业注入上市公司还只是预期。因而,目前短线炒作概念的性质可能性较大,炒作策略和心态应该摆正,波段利润为主长线关注为辅。

    投资者可以关注华丽家族的变化情势,从而进行适当投资。

(南方财富网个股频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读

热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号