设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

福星股份:关于公司股票复牌的公告

2018-01-10 08:21 东方财富网

  关于公司股票复牌的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  湖北福星科技股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划武汉市某开发区项目合作,该事项具有不确定性,可能对公司股票交易价格产生影响。公司于2017年12月26日披露了《重大事项停牌公告》(公告编号:2017-138),公司股票自2017年12月 26日开市起停牌;公司于2018年1月3日披露了《重大事项继续停牌公告》(公告编号:2018-001),公司股票自2018年1月3日起继续停牌。

  近日,公司全资子公司福星惠誉房地产有限公司拟与武汉市黄陂区人民政府签订一份《战略合作意向书》,双方就黄陂区建设开展全面战略合作。具体内容详见公司于2018年1月10日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,经公司申请,公司股票将于2018年1月10日(星期三)开市起复牌,敬请广大投资者关注。

  特此公告。

  湖北福星科技股份有限公司董事会

  二○一八年一月十日

  南方财富网微信号:南方财富网