设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

赤天化股票为什么停牌?赤天化600227停牌原因

2018-06-13 08:27 东方财富网

  600227:赤天化关于筹划非公开发行股票事项停牌的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司因正在筹划非公开发行股票事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2018年6月13日上午开市起停牌。

  公司将按照《上市公司证券发行管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则》以及《上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》等相关规定,尽快确定非公开发行股票的相关事项,并于公司股票停牌之日起10个交易日(含停牌当日)内公告并复牌。

  公司将严格按照相关法律法规的要求履行信息披露义务,及时对该事项的进展情况进行公告。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),有关公司的信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。

  敬请广大投资者关注公司后续相关公告,注意投资风险。

  特此公告。

  贵州圣济堂医药产业股份有限公司董事会

  二〇一八年六月十三日

  南方财富网微信号:南方财富网