设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

海源机械(002529):关于公司股票复牌的提示性公告

2018-06-14 07:57 东方财富网

  海源机械:关于公司股票复牌的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  福建海源自动化机械股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划非公开发行股票事项,公司股票已于2018年5月31日开市起停牌,具体内容详见公司2018年5月31日刊载于指定信息披露媒体-《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于筹划非公开发行股票事项停牌的公告》(公告编号:2018-058)。

  停牌期间,公司积极推进非公开发行股票事项的相关工作,并于2018年6月13日召开第四届董事会第十六次会议,审议通过了本次非公开发行股票的相关议案,具体内容详见公司2018年6月14日刊载于指定信息披露媒体-《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2018年6月14日开市起复牌。

  公司非公开发行股票事项尚需提交公司股东大会审议,并由中国证券监督管理委员会核准。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以公司在上述指定媒体披露的信息为准。鉴于该事项尚存在不确定性,敬请广大投资者关注公司相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  福建海源自动化机械股份有限公司

  董事会

  二〇一八年六月十四日

  南方财富网微信号:南方财富网