设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三聚环保(300072):复牌公告

2018-07-10 08:32 东方财富网

  三聚环保:复牌公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没

  有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京三聚环保新材料股份有限公司(以下简称“公司”)因公司控股股东、实际控制人拟发生变更,经公司申请,公司股票(证券简称:三聚环保,证券代码:300072)自2018年6月26日(星期二)开市起停,预计复牌时间不晚于2018年7月10日(星期二)。有关详情请见公司于2018年6月25日在中国证监会创业板指定信息披露网上的《关于控股股东、实际控制人拟变更暨停牌公告》(公告编号:2018-062)。

  一、停牌期间相关事项进展情况

  本次公司控股股东北京海淀科技发展有限公司(目前持有公司股份519,264,626股,占公司总股本的比例为28.72%)股权结构的调整涉及国有股权的无偿划转,公司于今日接到北京市海淀区人民政府办公室的通知,该股权划转事项已经北京市海淀区人民政府(以下简称“区政府”)相关部门审议,目前正提请区政府常务会审议。

  二、复牌申请

  根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《创业板信息披露业务备忘录第22号:市公司停复牌业务》的相关规定,为维护广大投资者利益,保证公平信息披露,经公司申请,公司股票(证券简称:三聚环保,证券代码:300072)将于2018年7月10日(星期二)开市起复牌。

  三、其他说明

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风

  北京三聚环保新材料股份有限公司

  险。

  特此公告。

  北京三聚环保新材料股份有限公司

  董事会

  2018年7月9日

  南方财富网微信号:南方财富网