设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

山鼎设计(300492):关于公司股票复牌的公告

2019-08-20 08:37 东方财富网

  山鼎设计:关于公司股票复牌的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚 假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、山鼎设计股份有限公司(以下简称“公司”)股票(证券简称:山鼎设计、证

  券代码 300492)将于 2019 年 8 月 20 日(星期二)上午开市起复牌。

  2、在停牌期间,意向方华图宏阳投资有限公司(以下简称“华图投资”)与公司控股股东、实际控制人就有关股权转让事宜进行了沟通,目前交易各方尚未签订《股份转让协议》,本次转让事项存在不确定性。

  3、车璐、袁歆和天津原动力在公司首次公开发行股票时做出如下承诺:“在本人/本公司承诺的锁定期满后二十四个月内,如本人/本公司拟转让持有的发行人股票,则每十二个月转让数量不超过本人/本公司所持发行人股票数量的 15%,且转让价格不低于发行价。”(以下简称“自愿性股份锁定承诺”)

  4、2011 年 8 月 18 日,袁歆、车璐及陈栗三方签署了《一致行动人协议》;

  公司首次公开发行的股票于2015年12月23日在深圳证券交易所上市,截至2018

  年 12 月 22 日,《一致行动人协议》的首个 36 个月期限届满。三方确认该协议已

  经延长有效期三年,至 2021 年 12 月 22 日,届时各方如无异议,该协议自动延

  期三年。《一致行动人协议》没有关于协议有效期内的解除条件的约定,不会因为袁歆董事身份的解除或协议约定以外的因素解除该协议。为了使《一致行动人协议》能够有效执行,三方确认在协议有效期内,不会通过任何形式达成撤销、变更、终止或解除《一致行动人协议》。

  山鼎设计股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司控股股东及实际控制人车璐女士和袁歆先生的通知,其正在筹划股权转让事宜,预计本次协议所涉及的股权比例不超过 30%,该事项可能涉及公司控制权变更。经公司向深圳

  证券交易所申请,公司股票(证券简称:山鼎设计,证券代码:300492)自 2019

  年 8 月 13 日上午开市起停牌。公司已于 2019 年 8 月 12 日在《证券时报》、《证

  券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于筹划重大事项的停牌公告》(公告编号:2019-076)。

  在停牌期间,华图投资与公司控股股东就 30%股份收购事宜进行了沟通,双

  方就方案正在探讨中,尚未达成一致,交易存在重大不确定性。由于前述自愿性股份锁定承诺,控制权转让存在不确定性因素。

  根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号——停复牌业务》等有关规定,经公司向深圳证券交易所申

  请,公司股票(证券简称:山鼎设计、证券代码 300492)将于 2019 年 8 月 20 日(星

  期二)上午开市起复牌。

  交易双方将继续推进本次交易。公司将持续关注上述事项的后续进展情况,并将根据相关规定及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网

  (http://www.cninfo.com.cn)等中国证监会指定创业板信息披露网站,有关公司的信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,认真履行信息披露义务,及时做好信息披露工作。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  山鼎设计股份有限公司

  董事会

  2019 年 8 月 19 日

  南方财富网微信号:南方财富网