设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

英飞拓股票为什么停牌?英飞拓002528停牌原因

2019-11-15 08:38 东方财富网

  英飞拓:关于公司控股股东筹划控制权变更的停牌公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假 记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳英飞拓科技股份有公司(以下简称“公司”或“英飞拓”)今日收到通知,公司控股股东 JHL INFINITE LLC(以下简称“JHL”)及实际控制人刘肇怀先生正在筹划重大事项,可能涉及公司控制权变更。本次交易对手方为深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”),深投控实际控制人为深圳市国资委。2019

  年 11 月 14 日,公司控股股东 JHL、实际控制人刘肇怀先生与深投控签订《股权

  转让意向协议》,根据《股权转让意向协议》,本次转让可能涉及公司控制权发生变更。

  本次转让前,刘肇怀先生为公司实际控制人,直接持有公司 199,488,172

  股股份,占公司 16.64%,通过 JHL 间接持有公司 256,386,878 股股份,占公司

  总股本的比例约为 21.39%,合计持有公司股份 455,875,050 股,占公司总股本的 38.03%。深投控持有公司 255,897,405 股股份,占公司总股本的 21.35%。

  本次协议内容,JHL 拟向深投控协议转让所持有的公司 59,933,755 股股份,

  占公司总股本的比例约为 5%,同时 JHL 承诺放弃行使所持有的 145,758,890 股

  公司股份,占目前公司总股本为 12.16%的表决权,也不委托任何其他方行使该等股份的表决权。

  若上述事项完成后,深投控将持有公司 351,831,160 股股份,占公司总股本

  的比例为 26.35%,刘肇怀先生及其控制的公司 JHL 合计持有公司 33.03%的股份,JHL 承诺放弃公司 12.16%的表决权,深投控将取得公司控制权。

  鉴于该事项尚存在不确定性,为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第

  2号——停复牌业务》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:英飞拓,股票代码:002528)自2019年11月15日(星期五)开市起停牌,预计停牌时间不超过五个交易日。待本次股权转让确定后,公司将及时公布相关公告并复牌。停牌期间,公司将根据相关事项进展情况,严格按照有关规定和要求及时履行信息披露义务。

  公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《上 海证券报》、《中 国证券报》和巨潮资讯网(www.cni nfo .com.cn)。公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告!

  深圳英飞拓科技股份有限公司

  董事会

  2019 年 11 月 15 日

  南方财富网微信号:南方财富网