设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

融合通信概念股上市公司有哪些?融合通信概念股一览

2014-12-19 15:44 南方财富网 www.southmoney.com

  融合通信概念股上市公司有哪些?融合通信概念股一览

  驱动事件:中移动今日发布“融和通信” 再次改变无线通信

  2014年12月19日,中移动总裁李跃年初在GTI峰会发布的“融合通信”将从概念变为现实,在中移动全球合作伙伴大会主论坛环节,中移动计划发布融合通信手机,即搭载“新消息、新通话、新联系”功能的三新手机。

  融合通信是中移动面向互联网模式转型的一次创新。据中国移动介绍,“融合通信”就是把手机中原有的“通话”“消息”“联系人”这三个基本功能进行业务整合,变成移动互联业务的端口,以此推出“新通话”“新消息”和“新联系”服务。用户不需要再单独安装微信等其他应用,就可以直接发送文字、图片、位置等内容。

  融合通信概念股(相关个股

  亿阳信通:亿阳信通股份有限公司是一家主要从事电信管理软件、信息安全、增值业务、智能交通等方面的行业应用软件开发、解决方案提供和技术服务,是中国最大的应用软件开发和集成商之一。公司是国家四部委联合认定的“国家规划布局内重点软件企业”,经过十多年的自主创新和技术积累,公司在电信运营支撑系统(OSS)等领域处于同行业的领先地位。

  中国联通:中国联合网络通信股份有限公司是一家从事电信行业及相关业务的企业。公司主要提供移动通信业务和固网业务。是我国三大移动运营商之一,目前拥有GSM、CDMA和WCDMA三张网络,3G 业务增长迅速.07年12月向联通集团购入贵州移动通信业务及GSM网络资产,完成整体上市。

  天音控股:天音通信控股股份有限公司在原有分销业务的基础上,积极开拓新业务,介入移动电话及其他数码产品的连锁零售,加大对售后服务和增值服务的业务投入,形成了集移动电话及其他数码产品分销、连锁零售、售后服务及增值服务的完整产业链条。公司在国内的移动电话经营领域处于领先地位(由控股70%的天音通信公司经营),已成为摩托罗拉、索尼爱立信、诺基亚、三星四大手机生产商全国代理商,拥有完善的售后维修服务体系,具有较强的综合市场竞争力。目前公司的市场占有率在10%左右,到2010年有望提高到20%.

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信