设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

远程医疗概念股有哪些?远程医疗概念股价值解析

2015-03-01 13:28 南方财富网 www.southmoney.com

  远程医疗概念股有哪些?远程医疗概念股价值解析

  国家发展改革委 国家卫生计生委发出通知,组织开展省院合作远程医疗政策试点工作,试点工作将重点针对制约我国远程医疗发展的政策环境障碍,在远程医疗的操作规范、责任认定、激励机制、收费、医疗费用报销等方面,研究制定适用于远程医疗发展的相关政策、机制、法规和标准,探索市场化的远程医疗服务模式和运营机制,在局部地区构建有利于远程医疗应用的整体环境,验证完善各类政策,为在全国推广应用远程医疗提供实践基础和经验借鉴。

  远程医疗概念股(相关个股

  华平股份:华平信息技术股份有限公司是一家从事基于IP网络的多媒体通信系统的研究、开发、销售和技术服务的企业。其主要产品包括视频会议系统、视频监控指挥系统和行业解决方案。公司2006-2008年始终保持软件视频会议市场第一名,其系统产品在以互联网等为主的公网应用领域具有创新的领先优势。公司拥有26个软件著作权及45项国家专利,其中“树状分层结构会议系统及会议系统构建方法(ZL200610118984.9)”及“区分音频输入端口的方法(ZL200810034908.9)”荣获国家发明专利。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信