设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

徐翔概念股还有哪些股票?徐翔概念股一览

2015-11-02 11:53 南方财富网 www.southmoney.com

  徐翔概念股还有哪些股票?徐翔概念股一览

  私募大佬徐翔被抓,相关个股遭遇黑天鹅,多支相关概念股跌停!

  据公安部消息,泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理徐翔等人通过非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,其行为涉嫌违法犯罪,近日被公安机关依法采取刑事强制措施。

  受此影响,徐翔概念股今日狂跌。康强电子、华丽家族、康强电子、先锋新材、东方金钰、富春通信等概念股跌停。沪指低开1.33%报3337点,深成指跌2.08%,创业板跌2.51%。

  8月份,徐翔仅仅调研了华策影视一家公司,进入9月份则调研了盾安环境、博瑞传播、莱茵体育、东江环保、巨星科技、雅百特等6家公司,十月份调研了兔宝宝、富春通信、荣信股份、科斯伍德、联化科技等5家公司。

  另据微信公众号私募工场称,综合泽熙投资一年来调研股票情况以及60日内股票表现情况,列出徐翔被捕相关概念股,供大家参考:

  在6月中旬以来大跌中,由专业机构操盘的权益类基金产品都未能幸免,不少新发基金净值最高下跌近30%。但是,泽熙基金业绩不仅没有下挫,反而是逆势上扬,其中一期基金产品净值更是逆势大涨31%。如此特殊的情形令市场惊诧不已,甚至令外界质疑其持有空单。

  对此,有私募表示,从徐翔被抓可以看出,管理层的目的就是让股市回归价值,而不是希望大家炒作题材;今后的投资环境或将越来越好,股市会回归到价值投资方面;从长期来看,对市场不悲观,在经济进一步企稳后,市场走牛概率在增大。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信