设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

氢燃料电池客车迎来大订单_ 新查看:氢燃料电池概念股一览

2016-05-24 10:42 南方财富网 www.southmoney.com

  氢燃料电池客车迎来大订单_最新查看:氢燃料电池概念股一览

  福田汽车(5.67 +10.10%,买入)23日晚间发布公告,公司近日取得了100辆8.5m氢燃料电池电动客车订单,预计今年底前交付60辆,明年底前交付40辆。福田汽车(600166)表示,这是目前全球最大批量的氢燃料电池电动客车订单,其顺利履行,将有利于推动该产业市场化进程。

  氢燃料电池具备能量转换效率高、燃料加注快、零排放等优点,在新能源汽车相关的产业规划和补贴方案中频受政策重视。除了福田,宇通、上汽等车企也在进行氢燃料电池车研发,并酝酿加氢站建设。

  A股公司中:

  富瑞特装(15.24 +10.04%,买入)成立了控股子公司江苏氢阳能源,致力于储放氢技术研发;

  长城电工(8.13 +4.63%,买入)参股燃料电池企业大连新源动力;   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信