设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日涨停股票推荐:9月21日有望涨停个股预测

2016-09-20 16:47 南方财富网

  明日涨停股票推荐:9月21日有望涨停个股预测 涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,精选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  【重组转型】黑牛食品(002387):9月13日晚间公告显示,黑牛食品以非公开发行股票方式募集资金180亿元进军有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)产业,借助资本市场资源配置功能,重金介入AMOLED产业。技术面上今日该股低开后高走,几乎形成反包。在市场整体热点缺失的背景下,重组类个股往往会成为短线资金选择的对象。从量能角度来看该股基本已经清洗了套牢盘,明日有望涨停。

涨停个股预测

  【壳资源】大杨创世(600233):今日壳资源个股午盘表现突出,圆通快递借壳大杨创世获批,今日该股形成反包并创出历史新高。午后的涨停也带动了新海股份,鼎泰新材,宏达新材等多只借壳概念个股的大幅上涨。该股历史上股性活跃加上当下热点缺失,明日有望继续在资金推动下冲击涨停。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信