设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016周边游概念股一览 周边游概念股有哪些?

2016-09-20 17:08 南方财富网

  2016周边游概念股一览 周边游概念股有哪些?

  华侨城A:酝酿新硕果,铸就新篇章
 
  研究机构:中信建投证券 分析师:陈慎
 
  利润率有待优化,旅游分拆再落子:公司2015年增收不增利主要在于本期深圳本部高毛利项目结算的规模有所下降导致综合毛利率回落,预计2016年利润率有望实现企稳改善。公司2015年全口径房地产销售金额约252亿,同比增长8%,2016年全口径可售货值超过500亿,预计16年销售金额在270-280亿左右,同比增长5-10%。旅游综合业务方面,公司2015年实现全口径游客接待量突破3300万人次,同比增长7.5%,超越我们年初3200万人的预期,新业务方面,公司文旅科技于10月份成功在新三板挂牌后又推动在主板上市,以文旅科技为契机,我们认为公司旗下的新业务包括文化演艺等方面未来都具备分拆的可能性。
 
  投资方式多面开花:本期公司新增土地储备208万平米,首次进入南京,还通过股权收购的方式获取了花伴里集团下的旧改项目,未来还将积极寻找西安、南昌、桂林等地的项目机会。我们从2014年以来一直强调公司模式的升级,除了既有优势产品的拓展,公司也在积极推进轻资产模式,包括管理输出以及文化旅游景区的合作并购,2016年我们可以期待相关资源的落实。
 
  再融资+股权激励落地,助推发展提速:2015年末公司短债压力和净负债率都出现了明显的下降,皆处于历史低位。另外公司于2015年3月份启动股权激励计划,已经于10月完成,授予价格4.66元/股,涉及公司高管及骨干271名,在此次管理层换届后,股权激励的适时推出,也将对公司新一轮模式升级、经营提速带来明确意义。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信