设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币概念股有哪些?比特币概念股龙头

2016-12-23 11:27 南方财富网

  比特币概念股有哪些?比特币概念股龙头

  与今年以来A股市场持续低迷形成鲜明对比的是,比特币却上演了一场”疯牛“行情。特别是继特朗普上台黄金价格连续下跌后,比特币成为了今年以来最为抢眼的投资新贵之一。

  根据比特币交易平台火币网显示,比特币已连创新高。12月22日,火币网显示比特币日涨幅达5%。当天早盘开盘价5854.03元,16点前最高价6150.00元。至此,比特币连续2日走高,两天涨幅达10%。

  二级市场上,比特币从今年年初的低点2351元上涨到22日最高位的6150元,年内最高涨幅高达162%。

  相关概念股:

  飞天诚信(25.34 +0.88%,买入):公司曾在互动平台表示目前在区块链技术有一定的技术储备和研究。公司未来将积极参与数字货币及其他区块链技术产业。

  三五互联(14.73 -0.07%,买入):公司与中金在线已签署了合作意向书,拟共同开展比特币项目,而区块链技术正是比特币的核心。

  海立美达(32.60 -1.09%,买入):通过并购联动优势成为国内领先的移动信息服务、第三方支付提供商,进入A股移动支付一线梯队,并且形成了独具优势的海量数据基础,有望成为国内最早布局区块链的金融服务公司之一。虽然公司对于市场传闻涉足区块链技术产业的回答是“截止目前,主营业务中未含有”,但综合多家券商研报来看,似乎都看好这个公司涉足该领域。

  恒生电子(48.13 -0.91%,买入):正在尝试建立运用区块链技术实现基于联盟链的数字票据系统。

  赢时胜(37.49 -0.11%,买入):4月11日在投资者关系互动平台上表示,公司目前有这方面的技术储备,但处初始阶段。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信