设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大飞机c919首飞在即!大飞机概念股龙头一览

2017-01-11 15:02 南方财富网

  大飞机c919首飞在即!大飞机概念股龙头一览
 
  国务院新闻办公室10日举行新闻发布会,请国家发展改革委主任徐绍史介绍引领经济发展新常态和深化供给侧结构性改革有关情况,并答记者问。
 
  徐绍史表示,在创新驱动发展战略深入实施的过程当中,“双创”确实取得蓬勃的发展,对新动能的成长,带动传统产业的转型升级(爱基,净值,资讯)都发挥了积极的作用。过去一年,创新驱动发展的成果还是非常大的,这是一个方面。第二个方面,新产业、新技术、新业态、新模式与传统产业的融合,带动传统产业的转型升级也取得了积极成效。
 
  大概有这么几个方面,一是创新驱动产业迈向了中高端,一些叫得响、数得着的重大科技创新成果不断涌现。2017新年致辞当中,习近平总书记也点到一些重大的成果,比如中国天眼,贵州500米直径望远镜投入使用。神威太湖之光超级计算机,计算速度在全球首位。
 
  神舟天宫交会,探索一号深潜器也已经超过1万米,我们自行设计的C919不久也会交付飞行。还有中国的两张名片,一个是高速铁路,一个是核电,技术也都有突破。人工智能、虚拟现实等新技术也加速兴起,分享经济新的模式广泛渗透,分享经济正在从生活资源向生产资料资源方面延伸。
 
  大飞机概念股名单一览:
 
  宝钛股份(18.75 +1.79%):金属冶炼国内航空钛材、军工钛材领域的市场占有率超过了90%
 
  成发科技(37.78 -1.13%):飞机制造公司主营航空发动机和燃气轮机的主要零部件
 
  洪都航空(21.14 -1.77%):飞机制造以研制生产强击机、教练机、通用飞机、航空产品零部件
 
  东安动力(14.11 +9.98%):发动机制造公司第一大股东是实力雄厚的中国航空科技工业股份有限公司公司
 
  海特高新(14.46 -0.96%):飞机维修公司是两市唯一一家飞机维修企业
 
  中航动控(26.33 -0.98%):公司主要从事航空发动机零部件加工
 
  抚顺特钢(7.33 -0.68%):公司是我国重要特殊钢生产基地,也是我国国防军工产业配套材料最重要的生产和科研试制基地
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信