设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

世界杯扩军48队 体育概念股票有哪些?

2017-01-11 15:11 南方财富网

  世界杯扩军48队 体育概念股票有哪些
 
  据媒体10日报道,国际足联正式宣布,从2026年世界杯开始,世界杯参赛球队将由目前的32支球队扩军至48支。届时,小组赛将会分为16个小组,每个小组3支球队,小组内进行单循环比赛,排名前两位的球队晋级下一轮,然后进行淘汰赛,全部80场比赛将在32天内完成。
 
  世界杯从32支参赛球队一举扩充到48个名额,可以预见的是,各大洲足协一定会向国际足联争取所在洲的出线名额数提高。目前在世界杯现行的32支球队体下,亚洲球队的出线名额占据4.5席,对于国足来说,能否抓住此次世界杯扩充的红利,尽早的打进国人瞩目的世界杯值令人待。
 
  A股中,足球板块市场认可度较高较活跃的有:
 
  奥拓电子(13.66 -1.23%):公司近期与中国足协中国之队签订LED服务商合作协议,以置换换方式获取赛场广告权益,积极探索体育营销业务。
 
  雷曼股份(14.71 -2.00%):中超赛场广告经营权,介入中甲俱乐部商务开发,冠名葡甲联赛并输入国内青训球员。
 
  华录百纳(21.65 -1.59%):2015年买断中国之队,中超,足协杯相关赞助商权益,受益于中国足球赛事商业价值提升。
 
  莱茵体育(14.75 停牌):浙江女足项目。
 
  中体产业(23.87 停牌):子公司中奥体育产业公司是国内发展历史最长,规模最大的专业体育赛事投资管理及运营公司。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信