设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年1月11日涨停复盘:主流热点熄火 两市飘红个股不足两成

2017-01-11 17:20 南方财富网

  2017年1月11日涨停复盘:主流热点熄火 两市飘红个股不足两成

  今天两市呈现弱势下跌的走势,创业板5连跌创10个月新低,两市不足两成个股飘红,前期领涨的混改题材熄火,盘面上,次新股、机场航运、高送转等板块跌幅居前,近百家个股跌幅逾5%。详细分析如下:

  一、板块类

  1、【新股和次新股:元祖股份(603886)、亚泰国际(002811)、金冠电气(300510)】

  元祖股份:二连板。

  亚泰国际:9:42封板,开板三次。

  金冠电气:10:56封板,开板一次。

  热点分析:新股发行提速非常明显,新股开板速度也在加快,整个板块无整体性波段行情,今日次新股指数跌幅近3%,跌幅居两市首位,参与炒作需谨慎。

  2、【混改:安彩高科(600207)、西部建设(002302)】

  西部建设:新疆混改标的,二连板。

  安彩高科:河南混改标的,9:30封板。

  热点分析:笔者昨日提到,混改题材将出现调整的走势,总体来看,混改题材今日表现熄火,龙头联通一度跌停,风险显现,后市谨慎为宜。

  二、其他类

  力源信息(300184):收购帕太获无条件通过,9:39封板。

  秦川机床(000837):智能制造国际峰会召开在即,9:47封板。

  川大智胜(002253):人工智能专项规划2017年编制完成,9:48封板。

  博威合金(601137):掌握圆珠笔头材料核心技术,10:16封板,开板两次。

  仰帆控股(600421):恒顺投资及其一致行动人累计持股达25%,10:13封板。

  太钢不锈(000825):圆珠笔头为公司生产,钢铁去产能,9:41封板,开板十次。

  英特集团(000411):中化集团整合资产剥离药企,英特集团改嫁浙江国资,一字板。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

官方微信