设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兜底增持概念股 兜底增持概念股 新名单

2017-06-07 14:06 证券时报app

  兜底增持概念股 兜底增持概念股最新名单

  兜底增持概念股成为近期市场中的新热点,截至收盘,昨日晚间公告兜底增持的星辉娱乐(8.70 -0.91%,诊股)收涨9.07%,科陆电子(8.99 -1.32%,诊股)收涨6.92%;今日午间发布公告的智慧松德(13.49 +0.07%,诊股)收报涨停,青岛金王(23.00 -1.88%,诊股)收涨6.84%。

  6日晚间,又有多家上市公司相继发布员工增持兜底公告。

  乐金健康(6.83 +4.27%,诊股):董事长向公司全体员工发出增持公司股票倡议 承诺兜底

  乐金健康(300247)6月6日晚间公告,董事长向公司全体员工发出增持公司股票的倡议书,凡在2017年6月7日至2017年6月8日期间,公司员工及全资子公司、控股子公司员工通过二级市场买入乐金健康股票且连续持有12个月以上并且在职,若因增持乐金健康股票产生的亏损,由本人予以现金全额补偿;收益则归员工个人所有;本人以持有的乐金健康股票予以履约保证。

  兴业科技(12.97 +4.94%,诊股):董事长发增持倡议书 承诺兜底

  兴业科技(002674)6月6日晚间公告,公司董事长吴华春发出增持倡议书,倡议全体员工积极买入兴业科技股票,并承诺凡在6月7日至6月9日期间买入兴业科技股票且连续持有12个月以上,并且持有期间连续在职的,若因买入兴业科技股票产生的亏损,由吴华春予以全额补偿,收益则归员工个人所有。

  长城动漫(10.15 +4.64%,诊股):董事长发增持倡议书 承诺兜底

  长城动漫(000835)6月6日晚间公告,公司实际控制人、董事长赵锐勇发出倡议书,倡议全体员工积极买入长城动漫股票。并承诺凡6月7日至13日期间,净买入长城动漫股票且连续持有12个月以上并在职的,若因增持长城动漫股票产生的亏损,由赵锐勇予以全额补偿;收益则归员工个人所有。

  长城影视(10.47 +4.08%,诊股)实控人倡议员工增持 承诺兜底

  长城影视6日晚间公告,公司收到实际控制人赵锐勇提交的《关于向公司全体员工发出增持公司股票的倡议书》。赵锐勇倡议公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入长城影视股票,并承诺,凡2017年6月7日至2017年6月13日期间,公司及全资子公司、控股子公司员工通过二级市场净买入长城影视股票且连续持有12个月以上并且在职,若因增持长城影视股票产生的亏损,由其予以全额补偿,收益则归员工个人所有。

  雪人股份(9.00 +7.91%,诊股)董事长倡议员工增持 承诺兜底

  雪人股份6日晚间公告,公司近日收到董事长林汝捷提交的《向公司全体员工发出增持公司股票的倡议书》。林汝捷倡议公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入雪人股份股票,并承诺,凡2017年6月7日至6月9日期间,公司员工及全资子公司、控股子公司员工通过二级市场买入雪人股份股票且连续持有12个月以上并且在职,若因增持雪人股份股票产生的亏损,由其予以全额补偿,收益则归员工个人所有。

  东方金钰(11.71 -0.68%,诊股)董事长倡议员工增持 承诺兜底

  东方金钰6日晚间公告,公司董事长赵宁倡议全体员工增持公司股票,并承诺凡持有一年以上产生亏损者,由其全额补偿损失。

  公告显示,公司近日收到公司董事长赵宁提交的《关于向公司全体员工发出增持公司股票的倡议书》,赵宁倡议公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入东方金钰股票,并承诺,凡2017年6月7日至6月9日期间,公司及全资子公司、控股子公司员工通过二级市场买入东方金钰股票且连续持有12个月以上的,若因增持东方金钰股票产生的亏损,由其予以全额补偿;收益则归员工个人所有。

  赵宁在上述倡议书中坦言,公司一直致力于深耕珠宝行业,推动珠宝行业转型升级。本人对公司未来发展前景充满信心。不过,公司提醒广大投资者,本次倡议仅代表赵宁先生的个人意见,并非董事会决议。

  南方财富网微信号:南财

官方微信