设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年台风最新消息:泰利或成年内登陆我国最强台风 "双台共舞"

2017-09-12 08:07 中国天气网

  

2017年台风最新消息:泰利或成年内登陆我国最强台风 "双台共舞"将上演(附股)

  太平洋上“双台共舞”即将上演,台风“泰利”正在西太平洋上迅速发展中并趋向我国,同时菲律宾以东的热带低压也在悄然“发育”中,未来将发展成为第19号台风。预计“泰利”将在13日夜间登陆或擦过台湾,然后在14日下午到晚上在福建中部到浙江中部一带登陆,或成为今年来登陆我国的最强台风。

  “泰利”路径仍有不确定性 在福建中部到浙江中部一带登陆

  9月10日凌晨,今年第18号台风“泰利”正式生成,11日下午5点钟位于我国台湾省宜兰县东偏南方大约1390公里的西北太平洋洋面上,预计“泰利”将以每小时25-30公里的速度向西偏北方向移动,强度继续增强。

  南方财富网微信号:南财

官方微信