设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【iphone8发布】苹果发布会2017秋季直播 苹果概念股

2017-09-13 11:55 凤凰科技

  苹果iPhone X

  【iphone8发布】苹果发布会2017秋季直播 苹果概念股

  你准备好钱买了吗?

  北京时间9月13日凌晨,苹果召开秋季新品发布会,发布iPhone X、iPhone 8/8 Plus、Apple Watch 3,以及Apple TV 4K版盒子四款硬件新品。

  废话少说,我们先来聊聊最受大家期待的iPhone X。“X”在罗马数字中代表数字10,以此表示今年是iPhone上市十周年,而此前网传的iPhone 8实际就是iPhone 7s,只不过这次的命名把“s”跳过去了。

  全面屏iPhone X

  苹果iPhone X在手,你周围的朋友一定能够一眼认出你用的是最新款的苹果手机。

  “整部iPhone X,看起来就是一块几乎整面的屏幕。”苹果中国官网是这么来形容iPhone X这次所采用的全面屏设计。十年前整个正面仅有一颗实体Home按键的初代iPhone,重新定义了智能手机。即便是市场上已经有三星S8、夏普S2以及小米MIX2等产品发布在先,十年后的今天,苹果依旧试图用“全面屏”来再次重新定义智能手机。

  目前市面上的“全面屏”分为三个流派,一种是以三星S8和Note 8为代表,和目前市面上绝大部分的手机一样,保留传统的听筒和前置镜头等设计;第二种是小米MIX和小米MIX2的设计,将前置镜头设计在下巴处,使得正面顶部接近无边框观感;第三种则是夏普S2与iPhone X的异形全面屏设计,夏普是美人尖,iPhone X则是“刘海屏”。

  iPhone X真机实拍

  iPhone X取消了苹果沿用了10年的底部Home键设计,屏幕尺寸达到了5.8英寸,但是机身三围却比IPhone 8紧凑了不少,重量为174克,高度为143.6mm,宽度和厚度分别为70.9mm、7.7mm,介于iPhone 8与iPhone 8 Plus之间。因为加入了无线充电功能,这次的iPhone X与iPhone 8系列均采用双面玻璃+金属材质中框设计,支持IP67级别防水防尘。

  南方财富网微信号:南财

官方微信