设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果概念股一览表:苹果多款新品发布 这些A股小伙伴值得关注

2017-09-13 14:30 证券时报

  苹果概念股一览表:苹果多款新品发布 这些A股小伙伴值得关注

  北京时间9月13日凌晨,苹果公司如约举行秋季发布会。新品在一些方面有所突破,不过总体在业内预期之内,价格也相对更高,高配iPhoneX价格离万元仅咫尺之遥。

  值得注意的是,苹果此次直接跳过iPhone7S和iPhone7Splus,直接发布iPhone 8/8 Plus,同步发布的iPhoneX则是苹果公司为纪念10周年特制的“十周年”版本(库克称之为iPhone10)。

  iPhone 8规格共有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。iPhone 8采用了全新的双面全玻璃设计,据苹果介绍,iPhone 8配备了iPhone有史以来最智能、最强大的芯片,还带来无线充电,并将增强现实体验推进到更深层次,其使用的钢化玻璃采用了目前手机领域最高规格的硬度,在抗摔方面进一步升级。配色方面,iPhone 8有金色、银色、黑色三种颜色。

  对于iPhoneX而言,相较以往iPhone版本,最明显的变化是采用几乎覆盖整个正面的全面屏,iPhoneX采用了OLED技术,具有高对比度、分辨率和超薄性的特点。

  由于iPhone X没有了Home键,采用了全面屏技术,解锁手机就靠面部识别。苹果对iPhone X使用的面部识别叫“Face ID”。据苹果官网介绍,此项技术意味着“你的脸,现在就是你的密码”,将在设备解锁、身份验证和支付方面提供一种新的方式。

  材质方面,iPhoneX前身和背部采用了玻璃材质,内部采用不锈钢材质。

  不过,在价格方面,在以往iPhone系列的基础上,iPhoneX价格也大幅提升,256GB版国行的价格也已达9688元,逼近万元!

  苹果中国官网公布了各种型号的售价和预购日期:

  iPhone 864G版本5888元;256G版本7188元。9月15日下午3:01起开始预购。

  iPhone 8 Plus64G版本6688元;256G版本7988元。9月15日下午3:01起开始预购。

  iPhone X64G版本8388元;256G版本9688元。10月27日下午3:01起开始预购。

  南方财富网微信号:南财

官方微信