设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

软件概念股龙头:雄安新区将建万亿元软件群概念股

2017-09-14 09:47 金融界

  软件概念股龙头:雄安新区将建万亿元软件群概念股

  从河北省工业和信息化厅获悉,为推动雄安新区建设和河北省软件产业发展,9月10日,河北省工业和信息化厅在北京组织召开雄安新区建设与河北省软件产业发展座谈会。

  在工业和信息化部指导下,京津冀三地工业和信息化主管部门、软件行业协会将建立协同机制,加强政策体系研究,在雄安新区打造政策洼地,共同推动软件与信息服务企业向雄安新区聚集,将雄安新区打造成为国内一流的软件产业集聚区,力争在10年内形成万亿元产业集群。

  相关概念股

  浪潮信息:浪潮集团将在雄安规划大数据服务基地,在雄安新区,未来会规划整个集团的大数据服务基地。

  浪潮软件: 浪潮集团将在雄安规划大数据服务基地,在雄安新区,未来会规划整个集团的大数据服务基地。主营电子政务,与雄安电子办公契合度高

  汇金股份: 河北本地金融股,雄安金融受益股。汇金股份致力于自动控制、图像识别、计算机软件、通信技术等基础研究,组建了基础、应用、软件研究机构,形成了完整自主知识产权的技术体系,在结构设计、自动化控制、核心算法等领域持续创新。目前公司拥有二百余项国家专利和计算机软件著作权,构成了企业发展的源动力。

  千方科技:雄安智慧城市建设收益。

  数字政通:积极参与雄安新区智慧管网建设。

  达实智能:拟5亿设立雄安新区智慧城市子公司,作为北方总部。

  东华软件:作为国内领先的软件信息服务提供商,在医疗、金融、通信、电力、水利、政府、石油化工、大中型制造业及智慧城市等领域始终保持市场领先。值得注意的是,公司多次赴雄安调研,公司董事长明确表示,全球研发总部将迁入雄安新区。

  常山股份:为河北公司,通过收购北明软件100%股权,转型软件信息产业。

  南方财富网微信号:南财

官方微信