设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

银轮股份 新消息:进入大众采购体系,成为通用供应商,未来看点

2017-11-22 10:23 东方财富网

  银轮股份最新消息:进入大众采购体系,成为通用供应商,未来看点多多

  银轮股份(002126)

  公司公告:公司于2017 年11 月17 日晚公告成为美国通用汽车公司、上海通用汽车公司供应商。公司为通用雪佛兰、凯迪拉克等车型供应铝水空中冷器,计划于2021 年年底开始批量供货,该平台生命周期为5 年,全球销量预计将达到264 万台。这是继公司2017 年11 月8 日通过德国大众供应商审核后的又一突破。

  国内热交换器领军企业收获大单,业绩有望进一步提升。国内乘用车市场持续向好,市场空间足够大,乘用车热交换器呈现进口替代的趋势。公司作为国内发动机、汽车、工程机械等机械冷却领域的领军企业,产品市占率逐步提升。此次公司成为美国通用汽车公司、上海通用汽车公司供应商,业绩有望进一步提升,对公司进一步拓展乘用车市场,实现中长期战略目标产生重要影响。

  未来四大增长点:开拓新客户+开发新产品+增加配套产品+自主品牌进口替代。公司主要从四个方面持续开发乘用车板块的增长点:继续开拓新客户,提升公司的市占率;持续开发新产品,拓展包括EGR 项目、水空中冷器、新能源热管理在内的新产品;不断增加现有客户配套产品种类;抓住自主品牌零部件在进口替代中的机会。

  定增项目逐步实施,打造一流生产线,未来看点多多。公司定增项目的装备投入水平高,目标打造一条智能化、自动化、信息化的一流生产线,年人均销售收入预计将达到200 万元以上。目前,汽油EGR、水空中冷器、新能源热管理等项目正在逐步实施当中。随着项目逐步落地,公司业绩有望进一步提升。

  维持盈利预测,维持“买入”评级。公司经营稳健,管理水平不断提高,成本控制稳健,受益于乘用车复苏和新能源汽车热管理板块布局,业绩将长期稳定增长,维持“买入”评级。维持17、18 和19 年盈利预测,预计17-19 未来三年净利润为3.5/4.5/5.7 亿元,未来三年EPS 为0.44/0.56/0.71 元,对应17-19 年的P/E 为22/17/14 倍。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信