设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风路径实时发布系统:玛莉亚将于今夜进入江西 减弱为热带低压(股)

2018-07-11 17:10 中国天气网

  中央气象台11日10时发布台风黄色预警:

  今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的中心已于今天(11日)上午9点10分前后在福建省连江县黄岐半岛沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有14级(42米/秒),中心最低气压为960百帕。上午10点钟“玛莉亚”由强台风级减弱为台风级,其中心仍位于福建省连江县境内,就是北纬26.3度、东经119.5度,外围最大风力有12级(35米/秒),中心最低气压为970百帕。

  预计,“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续减弱,穿过福建北部,将于今天晚上移入江西境内,并减弱为热带低压。

  大风预报:11日14时至12日14时,台湾以东洋面、东海大部、台湾海峡、福建沿海、台湾北部沿海、浙江沿海、长江口区将有6-7级大风,其中东海西南部、台湾海峡北部、福建东北部沿海、浙江东南部沿海等地的部分海域或地区的风力有8-9级,阵风可达10-11级。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌