设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018台风实时路径发布系统:玉兔最后的"挣扎"!已经进入第3次加强阶段(股)

2018-11-01 08:58 环球科学猫

  玉兔要“黄了”,但是它的影响也是在逐步的增强之中,特别是沿海区域的朋友要注意大风,我国台湾局部区域已经发布的强风和大雨的预警,根据数据显示,在广东,台湾等局部区域已经出现了阵风10-11级的强度风力,所以虽然玉兔在南海之中“挣扎”,但是我们可以看到它的影响力已经抵达了我国的沿海区域,中心风力依然是存在阵风13-14级。

  玉兔消失的概率越来越大,冷空气“发威”已经让玉兔“寸步难行”,移速已经降低到了12公里/小时,风速30米/秒,所以说玉兔的力量已经不大,与最强时刻的17级以上超强台风是没法比较的,但这已经都成为了“过去式”。台风玉兔将会以每小时12公里左右的速度,向西北方向移动,强度维持或略有增强。也就是最后的“挣扎”加强,其实这个阶段已经进行了,不过巅峰还未达到。

  从数据上来看,台风“玉兔”已经从10级加强到了11级强热带风暴,这不算是一个“意外”的爆发,因为气象局早就预测到了,所以是时刻的掌握之中,根据数据来看,或将会再次加强到12级巅峰强度,整个玉兔是经历了3个加强的阶段了,袭击美国岛屿前1次加强,在中部地区再一次加强,进入到南海就是第3次加强,第3次加强进行时之中。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌