设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日油价调整最新消息:11月3日0时油价下跌 加满一箱油省14.5元(股)

2018-11-03 10:50 南方财富网整理

  据国家发改委最新消息:新一轮成品油调价窗口将于今天24时开启。本次调价,汽油每吨将下调375元、柴油每吨将下调365元。这也是近四年油价最大降幅!全国平均来看,92号汽油每升下调0.29元;95号汽油每升下调0.31元;0号柴油每升下调0.31元。

  再来看看安徽油价具体调整情况:调价后,89号汽油每升7.16元,92号汽油每升7.64元,95号汽油每升8.18元,-10号柴油每升7.81元。

  其中,0号柴油价格从7.68元每升调至7.36元每升。

  据估算,油箱50升的私家车加满一箱92号汽油,大约少花14.5元钱。

  此次油价调整后,年内安徽油价将形成“13涨8跌1搁浅”的格局。

  据悉,安徽成品油价格将在11月2日24时调整,距上一轮(2018年10月19日)油价调整相隔大半个月时间。

  截至本轮调价前,89号汽油每升7.44元,92号汽油每升7.93元,95号汽油每升8.49元,0号柴油每升7.68元,-10号柴油每升8.14元。

  富临运业(002357):四川富临运业集团股份有限公司正式成立于2002年3月。公司已成为一个能为社会大众提供安全、舒适、方便、快捷的大型专业运输网络集团,正努力推动新能源汽车规模化运营,创新拓展运输服务价值链,推进“互联网+智慧交通”新业态发展,积极引领川内道路运输产业转型升级。

  海越股份(600387):海越股份拥有与公路主业相关的油气储配基地,公路沿线的七座大型加油中心,与浙中、浙西南地区重要的油气集散批发中心一起,形成了完整的储运、调配、销售网络和年经营油品20万吨的规模。海越股份在能源供应业务方面的实力,与收费公路的经营相得益彰,增强了公司整体的竞争实力。

  大众交通(600611):公司坚持产业资本与金融资本为双引擎的发展之路,持续优化产业布局,业务涵盖客运交通、金融投资、房地产、酒店服务、现代物流和汽车服务,覆盖全国18个省市,是奥运会、世博会等重大国际赛事和展会的指定综合配套服务供应商。

  新宁物流(300013):公司前身为昆山新宁公共保税仓储有限公司,成立于1997年2月24日。公司经营范围包括:进出口货物的仓储、集装箱堆存及有关配套业务;保税仓库内货物的代理报关、报检、运输代理业务;库内货物的分级、分装、挑选、贴商标、制标签、整理等。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌