设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

哈工智能:拟2亿元合资设立机器人供应链服务公司

2018-11-09 11:16 金融界

  【公告简述】

  2018年11月8日公告,为布局工业机器人(14.43 -0.28%,诊股)及周边设备供应链金融综合服务,公司全资子公司我耀机器人拟与哈工大机器人上海公司合作,投资设立湖州哈工机器人供应链服务有限公司。合资公司注册资本5亿元,我耀机器人出资2亿元,持有40%股权,哈工大机器人上海公司出资3亿元,持有60%股权。【相关公告】

  【公告点评】

  公司全资子公司我耀机器人此次与关联方哈工大机器人上海公司共同投资新设供应链服务公司,拟开展面向智能制造领域的供应链综合金融服务,有利于进一步推动公司机器人一站式方案平台业务的发展,提升公司的综合竞争力。

  【近两月机构评级】

  增持(安信证券)

  【技术点睛】

  该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。
 

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌