设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

贝瑞基因:拟共同投资设立北京圆基因

2018-11-09 11:27 金融界

  【公告简述】

  2018年11月8日公告,公司拟联合宏瓴思齐、觅因启康共同投资设立北京圆基因生物技术有限公司,其中公司出资1300万元,持股20%。北京圆基因主营业务为消费级数字化健康及遗传测试基因检测服务,此次交易是公司尝试进入消费级基因检测领域,实现基因检测产业链向下游延伸的一次战略布局。【相关公告】

  【公告点评】

  此次交易的投资标的属于消费级基因检测行业。消费级基因检测具有广阔的市场发展前景,但开展该业务需要大量的市场推广投入和较长的产品转化周期,此次交易中,公司通过参股且保留限制性股权优先购买权和独家的股权选择购买权的方式,将在风险可控的条件下享受消费级基因检测未来发展的收益,同时推进公司基因全产业链的战略布局进程。

  【近两月机构评级】

  买入(西南证券(3.83 +0.52%,诊股))

  【技术点睛】

  该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标交叉下行,谨慎关注为宜。
 

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌