设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大北农:与华夏银行北京分行签署银企合作协议

2018-11-09 11:30 金融界

  【公告简述】

  2018年11月8日公告,公司与华夏银行(7.74 -1.90%,诊股)北京分行于11月8日签署《银企合作协议》。双方加强在投融资领域的合作,旨在支持公司发展并防范和化解金融风险,提高公司的整体竞争力和国际竞争力。公司与华夏银行北京分行将共同探讨多元化的投融资方式,共同建立投融资平台,完善投融资体制建设。华夏银行北京分行为公司提供合作额度不超过人民币20亿元的意向性融资服务。【相关公告】

  【公告点评】

  此协议的签署,有利于公司与华夏银行北京分行持续开展广泛而深入合作,有助于加强双方在投融资领域的合作,支持公司全面发展,防范金融风险,对公司未来经营发展有着积极的促进作用。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。
 

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌