设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

金城医药:子公司蒙脱石散获得一致性评价受理通知书

2018-11-09 11:30 金融界

  【公告简述】

  2018年11月8日公告,公司全资子公司北京金城泰尔制药有限公司于11月7日收到国家药品监督管理局下发的关于公司蒙脱石散一致性评价的受理通知书(CYHB1850324国)。金城泰尔开发的蒙脱石散(无蔗糖)质量稳定,生产工艺先进,其活性成份、给药途径、适应症等与原研制剂一致,上市后临床应用中安全有效。【相关公告】

  【公告点评】

  蒙脱石散一致性评价的受理标志着公司该产品的一致性评价工作已基本完成,进入了审评审批阶段。公司将积极推进其后续相关工作,如顺利通过一致性评价将享受国家关于通过一致性评价药品品种的鼓励和支持政策,提升其市场竞争力,对公司的经营业绩产生积极的影响。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。
 

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌