设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

氟化氢概念股有哪些:巨头面临断供风险 国内电子级氟化氢迎替代机遇

2019-07-12 10:29 互联网

  据报道,LG显示首席技术官Kang In-byeong表示,由于日本的半导体和显示材料出口限制,该公司目前正在测试中国的氟化氢。

  业内人士透露,日本的出口审查所需时间约3个月,而韩国企业如三星、海力士的半导体材料库存一般是1-2个月,因此如果日本对韩管制措施持续严格执行,意味着韩国企业面临着断供风险,届时国内电子级氟化氢企业有望迎来替代机遇。

  相关上市公司:

  三美股份(44.97 +5.51%,诊股):主要产品包括无水氟化氢、氢氟酸等。

  新宙邦(23.25 +2.69%,诊股):参股公司福建永晶科技生产氟化氢及其他精细含氟化学品;

  天赐材料(17.92 +3.23%,诊股):控股子公司安徽天孚目前拥有无水氟化氢产能10000t/a。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌