设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股申购一览表:神马电力7月24日申购宝典 发行价格5.94元/股

2019-07-23 11:14 互联网

  根据监管层安排,神马电力(-- --,诊股)将于7月24日进行申购,拟登陆上交所;以下为这只新股的申购宝典:

  神马电力7月24日申购宝典 顶格申购获配12签

  根据监管层安排,神马电力将于7月24日(周三)在上交所上市申购,股票代码:603530,申购代码:732530,总发行数量4,004万股,发行价格:5.94元,单账户申购上限1.2万股,发行市盈率22.98倍,以下为神马电力申购宝典:

  一、神马电力投资看点

  1、公司绝缘子以硅橡胶为基础材料,具有良好的防爆、抗震、防污闪性能,可有效防止污闪、爆炸和脆断等恶性事故,提升变电站运行的可靠性;公司的橡胶密封件可有效地解决电气设备渗漏油问题。

  2、公司是国际大电网委员会(Cigre)会员、电气和电子工程师协会(IEEE)会员和中国电机工程学会(CSEE)会员,拥有国家能源电力绝缘复合材料重点实验室、博士后科研工作站2个国家级研发平台,以及江苏省输变电复合外绝缘工程技术研究中心、江苏省认定企业技术中心、江苏省(神马)复合电力装备技术研究院3个省级研发平台,在行业内具有一定优势。

  二、神马电力基本情况

  公司主要从事电力系统变电站复合外绝缘、输配电线路复合外绝缘和橡胶密封件等产品的研发、生产与销售。目前,发行人是国际知名的电力系统复合外绝缘产品研制企业与国内电力设备用橡胶密封件龙头企业。公司变电站复合外绝缘产品主要包括变电站复合绝缘子(空心复合绝缘子、支柱复合绝缘子)、变压器复合套管、开关复合套管等;输配电线路复合外绝缘产品主要包括线路复合绝缘子和复合横担(输电塔复合横担和配电网复合横担);同时,公司通过对电气设备密封结构、密封件材质和密封件安装工艺的深入研究,研发出电力设备用整体密封解决方案。

重要财务指标

指标名称

2018年度

2017年度

2017年度比2016年度增减(%)

基本每股收益(元)

0.34

0.35

-2.86%

每股净资产(元)

2.06

1.72

19.77%

每股公积金(元)

--

--

--

每股未分配利润(元)

0.9

0.6

50.00%

每股经营现金(元)

0.46

0.21

119.05%

营业收入(万元)

65,358.05

68,047.41

-3.95%

净利润(万元)

12,155.41

12,433.64

-2.24%

  三、神马电力申购核心内容

股票简称

神马电力

股票代码

603530

申购代码

732530

发行价格(元/股)

5.94

网上发行日期

7月24日(周三)

申购数量上限(股)

12000

顶格申购获配签数

12

中签号公布日期

7月26日(周五)

中签缴款日期

7月26日(周五)

总发行数量

4004万股

发行市盈率

22.98

上市地点

上海证券交易所

  四、神马电力申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:神马电力新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:神马电力:首次公开发行股票招股意向书摘要

  五、神马电力申购重要提醒

  注:神马电力7月24日进行申购,在7月25日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在7月26日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌