设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工信部将建立燃油车禁行试点 新能源汽车板块股票一览

2019-08-22 11:12 互联网

  新能源汽车板块走强,中通客车(7.00 +10.06%,诊股)率先涨停,欣锐科技(27.38 +2.55%,诊股)、万向钱潮(5.29 -0.94%,诊股)、英维克(18.16 -1.04%,诊股)、江苏国泰(5.50 +0.00%,诊股)、上汽集团(24.28 +0.79%,诊股)等跟随走高。

  工信部表示,目前正会同发展改革委等相关部门,结合技术发展进程及产业发展实际,对禁售传统燃油汽车等有关问题进行研究,全面科学对比分析传统燃油汽车与新能源汽车在技术成本、节能减排、市场需求等各方面的潜力和作用。从我国地域广阔、发展不均衡的国情出发,组织开展深入细致的综合分析研判,因地制宜、分类施策,支持有条件的地方和领域开展城市公交出租先行替代、设立燃油汽车禁行区等试点,在取得成功的基础上,统筹研究制定燃油汽车退出时间表。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌