设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

时隔一年半再度“披星戴帽” *ST沈机连续4日跌停

2019-08-23 13:42 互联网

  今日*ST沈机(4.32 -5.05%,诊股)再度跌停。

  沈阳机床(000410.SZ)发布公告,公司于2019年8月16日收到沈阳市中级人民法院送达的《民事裁定书》((2019)辽01破申14号)及《决定书》((2019)辽01破18-1号),裁定受理债权人沈阳美庭线缆销售有限公司(以下简称“美庭线缆”)对公司的重整申请,《决定书》指定沈阳机床股份有限公司清算组担任沈阳机床管理人。

  公告表示,公司因被法院裁定受理破产重整,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》(以下简称“《股票上市规则》”)第13.2.1条第(十一)项规定,公司股票将于2019年8月20日被实施退市风险警示处理,股票简称修改为“*ST沈机”,股票价格的日涨跌幅限制为5%。

  此外,公司股票将于2019年8月19日开市起停牌一天,于2019年8月20日开市起复牌交易。公司被法院裁定受理破产重整,存在因重整失败而被宣告破产的风险。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌