设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

燃气板块震荡上扬 天然气概念股有哪些?

2019-09-26 09:39 互联网

  燃气板块26日盘中震荡上扬,截至发稿,东方环宇(24.18 +7.09%,诊股)涨近6%,佛燃股份(17.68 +7.22%,诊股)、金鸿控股(4.35 +2.84%,诊股)、新疆火炬(19.58 +5.67%,诊股)涨幅超4%,新天然气(24.22 +4.40%,诊股)、贵州燃气(14.95 +4.33%,诊股)、陕天然气(7.39 +2.35%,诊股)等涨幅超3%。

  川财证券指出,今年我国天然气需求增速有望达到10%,需求增长仍然较快,冬季天然气供给仍有可能出现紧张。考虑到过去几年取暖季哈萨克斯坦来气出现多次供给意外下降的情况,且我国储气库仍难以满足冬季调峰的作用,冬季天然气量价齐升的情况有可能出现,利好国内天然气生产及销售企业,相关标的:中石油、中石化、蓝焰控股(10.62 -0.93%,诊股)等。

  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌