设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

进博会开幕 进博会相关概念股迎来极强风口!

2019-11-06 09:28 互联网

  进博会是世界上首个以进口为主题的大型国家级展,目前进博会已经举办第二届了,而第二节进博会开幕了,就在今天,引起了不少市民的关注,进博会将会带来哪些变化呢?不过现在概念股也引起关注了!
 
  进博会上市公司
 
  第二届中国国际进口博览会开幕式在上海举行了,国家主席习近平将出席开幕式并发表主旨演讲,每年的进博会都是十分壮观。目前概念股重迎最强风口,究竟有哪些值得关注?来看看!
 
  东方创业:将按东方国际集团的统一安排,积极参与进博会的相关工作。积极寻找商机,争取扩大公司进口业务。
 
  上海物贸:主营从事汽车贸易、化工等生产资料的批发与零售业务。公司为国内生产资料流通行业知名企业,在业内外具有相应资信品牌影响。
 
  上海三毛:所从事的主要业务为进出口贸易、安防服务及园区物业租赁管理。目前,公司营收规模仍以进出口业务收入为主,约占总营业收入的80%。
  

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌